Sevilla e Napoli conseguem vantagem na preliminar da Liga dos Campeões

16/08/2017 18h21

Paris, 16 Ago 2017 (AFP) - Sevilla e Napoli deram passo importante para se classificarem para a fase de grupos da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, ao vencerem seus jogos de ida pelos play-offs da competição.

O time espanhol venceu o Istambul Basaksehir por 2 a 1, na Turquia, com gols de Sergio Escudero, aos 16 minutos do primeiro tempo, e do francês Wisam ben Yeder, aos 39 da segunda etapa. O holandês Eljero Elia fez o gol do time da casa, aos 19 do segundo tempo.

No duelo mais interessante do dia, a Napoli derrotou o Nice por 2 a 0 em casa, gols do belga Dries Mertens, aos 13 minutos do primeiro tempo, e do ítalo-brasileiro Jorginho, de pênalti, aos 25 da segunda etapa.

Nos outros jogos, destaque para a goleada do Celtic sobre o Astana, do Cazaquistão, por 5 a 0.

As partidas de volta vão ser disputadas entre os dias 22 e 23 de agosto. Os classificados conhecerão os futuros adversários da fase de grupos no dia 24, em Monaco, onde a Uefa realiza o sorteio.