Nigéria goleia Camarões nas eliminatórias e se aproxima da Copa de 2018

Obi Mikel comemora um dos gols da goleada contra Camarões - Pius Utomi Ekpei/AFP
Obi Mikel comemora um dos gols da goleada contra Camarões Imagem: Pius Utomi Ekpei/AFP

01/09/2017 22h32

A Nigéria se aproximou da Copa do Mundo de 2018, nesta sexta-feira, depois de golear Camarões por 4 a 0 pelas eliminatórias africanas.

Os nigerianos somam nove pontos, enquanto os atuais campeões africanos tem apenas dois. Zâmbia e Argélia se enfrentam no sábado, para completar as partidas do grupo B.

No grupo D, a África do Sul perdeu para Cabo Verde por 2 a 1 e está empatado em 4 pontos com a líder Burquina Faso, que enfrenta Senegal no sábado.

Já Marrocos assumiu a liderança do grupo C após golear por 6 a 0 Mali, que jogou com 9 desde os 22 minutos do segundo tempo.