PSG goleia Metz com gols do trio Neymar, Cavani e Mbappé

08/09/2017 20h08

Paris, 8 Set 2017 (AFP) - O Paris Saint-Germain continuou imparável na Ligue 1 e venceu a partida da quinta rodada contra o Metz por 5 a 1, nesta sexta-feira, no jogo de estreia de Kylian Mbappé, que balançou as redes pela primeira vez com o time da capital.

Todos os olhares estavam voltados para o trio Mbappé-Neymar-Edinson Cavani. Os atacantes foram a campo juntos pela primeira vez e não decepcionaram. Cada um deles fez um gol para ajudar o PSG a manter o 100% de aproveitamento.

"Os bons jogadores gostam de jogar ao lado de bons jogadores. Kylian fez boa estreia, acho que todos os jogadores estão felizes", destacou o treinador espanhol Unai Emery.

Cavani abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, aproveitando passe de Neymar. O Metz empatou seis minutos depois, com Emmanuel Rivière, mas Benoit Assou-Ekotto foi expulso aos 11 da segunda etapa e abriu caminho para a goleada parisiense.

Aos 14, Mbappé aproveitou rebote da zaga para encher o pé da entrada da área. 10 minutos depois, Neymar recebeu livre na entrada da área, ajeitou o corpo e bateu no canto para fazer o terceiro.

Cavani fez mais um, aos 30, e o quinto gol foi do brasileiro Lucas Moura, aos 42 , que retornou ao time depois de se recuperar de lesão.

"É uma vitória com gol e bom jogo. Tenho tudo para estar satisfeito. Agora não posso parar, preciso continuar e ainda restam muitos jogos. Temos que responder em todos os jogos", afirmou Mbappé na zona mista.

O PSG apostou no ataque e lidera o campeonato com 15 pontos e excelente saldo de gols (16). O Monaco (2º) entra em campo no sábado para tentar conquistar a quinta vitória seguida contra o Nice (17º).

O resultado dá otimismo para a estreia do PSG na Liga dos Campeões, terça-feira, contra o Celtic.

No outro jogo desta sexta-feira, Bordeaux (3º) e Lille (11º) empataram sem gols.