Higuaín e Dybala marcam na vitória da Juventus sobre o Chievo

09/09/2017 16h52

Roma, 9 Set 2017 (AFP) - A Juventus continua imparável neste início de Campeonato Italiano, mantendo 100% de aproveitamento ao vencer neste sábado por 3 a 0 o Chievo em Turim, pela 3ª rodada da competição.

A três dias de estrear na Liga dos Campeões contra o Barcelona, a Juve fez o dever de casa no Campeonato Italiano, somando três pontos graças ao gol contra de Perparim Hetemaj (17 minutos) e aos gols dos argentinos Gonzalo Higuaín (58) e Paulo Dybala (83).

Com estes três pontos, a Juventus, campeã das últimas seis edições do Campeonato Italiano, soma 9 pontos e coloca pressão nos adversários pelo título.

Além da Velha Senhora, outras quatro equipes venceram nas duas primeiras rodadas. Três delas poderão se manter na cola da Juve no domingo, todas menos a Sampdoria, que receberia a Roma neste sábado, mas teve a partida adiada pelas fortes chuvas em Genoa.

No domingo, a Inter de Milão, o Milão e o Napoli, todos com 6 pontos, podem seguir o ritmo da Juventus em caso de vitórias sobre SPAL, Lazio e Bologna, respectivamente.