Jesus faz dois e City goleia Liverpool por 5 a 0

09/09/2017 12h05

Manchester, Reino Unido, 9 Set 2017 (AFP) - O Manchester City não tomou conhecimento de um Liverpool reduzido a 10 jogadores, goleando neste sábado por 5 a 0 na partida de abertura da 4ª rodada do Campeonato Inglês, com direito a dois gols do atacante brasileiro Gabriel Jesus.

Os 'Citizens' de Pep Guardiola inauguraram o placar com o argentino Sergio Agüero (25 min), antes de Gabriel Jesus deixar sua marca duas vezes (45+6, 53). O alemão Leroy Sané completou o marcador com outros dois gols (77, 90+1).

O senegalês Sadio Mané, do Liverpool, foi expulso por uma dura entrada no goleiro brasileiro Ederson, pouco antes do intervalo.

O goleiro do City e da seleção brasileira, que recebeu um golpe no rosto, no momento em que Sané tentava alcançar a bola, precisou ser retirado de maca e levado ao hospital, mas passa bem. O chileno Claudio Bravo entrou em seu lugar.

Com um jogador a menos, o Liverpool não foi páreo para o rápido ataque do City, que deslanchou na partida graças aos passes precisos do belga Kevin de Bruyne, autor de duas assistências, e da afinada dupla de ataque Gabriel Jesus e Agüero.

Após marcar seu segundo gol no jogo, Jesus, que fez longa viagem desde a Colômbia, onde na terça-feira jogou com a seleção brasileira nas eliminatórias para a Copa, foi substituído por Sané. O alemão não deixou o ritmo cair, anotando outros dois gols, o segundo em lindo chute de fora da área.