Leipzig e Monaco empatam na estreia da Champions; Besiktas lidera

13/09/2017 18h34

Leipzig, Alemanha, 13 Set 2017 (AFP) - Revelações da última temporada, RB Leipzig e Monaco iniciaram a Liga dos Campeões com empate em 1 a 1, nesta quarta-feira, e viram o Besiktas sair na frente pela briga por uma das vagas do grupo G

Jogando em casa, os alemães saíram na frente com gol do sueco Emil Forsberg, aos 32 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe vice-campeã da última Bundesliga mal teve tempo para comemorar e viu o time do Principado empatar dois minutos depois, com o belga Youri Tielemans.

Os atuais campeões franceses contaram com os brasileiros Fabinho, Jemerson e Jorge no time titular, mas o talento canarinho não foi suficiente para garantir os três pontos na Alemanha. Foi o primeiro jogo da Liga dos Campeões na história do Leipzig.

O resultado deixou as duas equipes no meio da tabela, com um ponto cada. Quem lidera é o Besitktas, que visitou o Porto para emplacar vitória por 3 a 1 fora de casa.

O brasileiro Anderson Talisca abriu o placar para os turcos, aos 13 minutos do primeiro tempo. O empate dos portugueses veio com gol contra de Tosic, oito minutos depois.

No entanto, os visitantes estavam bem e não diminuíram o ritmo após o empate. Tosun colocou a equipe na frente outra vez, aos 28 minutos, e Babel definiu a vitória já na segunda etapa, aos 40.