Marcelo é suspenso por dois jogos por chutar adversário

13/09/2017 11h39

Madri, 13 Set 2017 (AFP) - O lateral brasileiro Marcelo, do Real Madrid, foi suspenso por dois jogos por chutar um adversário durante a partida do Campeonato Espanhol de sábado contra o Levante (1-1), informou nesta quarta-feira a federação espanhola de futebol (RFEF).

O brasileiro foi expulso aos 44 minutos do segundo tempo da partida no estádio Santiago Bernabéu por um chute no colombiano Lerma, do Levante, quando os dois jogadores estavam no chão.

O árbitro relatou na súmula do jogo que Marcelo foi expulso "por dar um chute nas costas do adversário, a bola estando longe da jogada".

O Comitê de Competição, órgão disciplinário da RFEF, decidiu por dois jogos de suspensão pelo ocorrido.

Com a punição, Marcelo ficará de fora dos duelos de domingo contra a Real Sociedad e da próxima quarta-feira contra o Betis.

A suspensão do brasileiro coincide com o anúncio pelo Real Madrid da ampliação de seu contrato até 2022.