Técnico do Liverpool diz que Coutinho está pronto para ser titular

15/09/2017 15h50

Londres, 15 Set 2017 (AFP) - O alemão Jurgen Klopp afirmou nesta sexta-feira que o brasileiro Philippe Coutinho está em condições de ser titular do Liverpool na partida deste sábado contra o Burnley, pela 5ª rodada do Campeonato Inglês.

Coutinho entrou em campo a 15 minutos do apito final no empate em 2 a 2 com o Sevilla, na quarta-feira pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O público de Anfield recebeu o brasileiro com uma ovação, apesar de Coutinho ter tentado forçar uma transferência para o Barcelona na última janela europeia.

"Ele deve estar pronto para começar", declarou Klopp. "Foi realmente bonito como o público o acolheu. Ninguém tinha certeza de como seria, mas a família Liverpool é sensível o suficiente para fazer isso por ele. Foi muito bom".

A ausência do atacante senegalês Sadio Mané, suspenso pelo expulsão na última rodada da Premier League, aumenta ainda mais as chances de Coutinho ser titular pela primeira vez nesta temporada.