Inter de Milão conquista 4ª vitória seguida na Serie A; Roma acorda

16/09/2017 17h51

Roma, 16 Set 2017 (AFP) - A Inter de Milão continuou o impecável início de temporada ao superar o Crotone por 2 a 0, neste sábado, e manteve o 100% de aproveitamento na quarta rodada da Serie A, ocupando provisoriamente a primeira posição do campeonato.

Com a vitória, a equipe pressiona a atual campeã Juventus e a Napoli, favoritas ao título do torneio e que vão a campo no domingo.

No entanto, a Internazionale suou no forte calor de Calabria e demorou para impor sua superioridade. Os donos da casa resistiram até os 37 minutos dos segundo tempo, quando eslovaco Milan Skriniar abriu o placar. No fim da partida, o atacante croata Ivan Perisic fechou a conta aos 48 minutos.

Já a Roma venceu o Hellas Verona por 3 a 0 e chegou aos 6 pontos e assumiu a 7º colocação. A equipe da capital contou com os gols do belga Radja Nainggolan, aos 22 minutos do primeiro tempo, e do bósnio Edin Dzeko, aos 33 da primeira e 16 da segunda etapa.

Em outra partida do dia, a Fiorentina venceu o Bologna por 2 a 1 e subiu para a sexta colocação. Federico Chiesa abriu o placar, aos 6 minutos do primeiro tempo, o argentino Rodigo Palacio empatou um minuto depois, mas German Pezzela garantiu a vitória, aos 24.

No domingo, a Velha Senhora visita o Sassuolo e a Napoli recebe o recém promovido Benevento. Em caso de vitórias, Juve e Napoli se igualariam em 12 pontos com a Inter.

-- Resultados e programação da 4ª rodada do Campeonato Italiano, pelo horário de Brasília: