Juventus e Napoli mantém 100% ao lado da Inter de Milão

17/09/2017 17h57

Roma, 17 Set 2017 (AFP) - Juventus e Napoli chegaram à quarta vitória seguida na Serie A, neste domingo, ao superarem respectivamente o Sassuolo (17º) por 3 a 1 e o lanterna Benevento por 6 a 0, e se mantiveram no pelotão de 100% de aproveitamento ao lado da Inter de Milão.

Os atuais campeões se impuseram com três gols do principal jogador da equipe no início de temporada: o argentino Paulo Dybala fez o hat-trick e chegou aos 8 gols em apenas quatro rodadas da competição.

Dybala fez aos 16 minutos do primeiro e aos 4 e 17 do segundo tempo. O gol dos anfitriões veio depois do intervalo, aos 6 minutos, após erro do lateral suíço Stephan Lichtsteiner.

Os três gols do argentino o colocam como artilheiro absoluto do torneio. O primeiro foi num chute de longa distância, depois de perto após jogada veloz e no o último cobrando pênalti. São 52 gols em 100 jogos com a camisa da Velha Senhora.

Mais tarde, a Napoli fez a festa contra o lanterna e goleou por 6 a 0. O brasileiro Allan abriu o placar, que teve ainda gols de Lorenzo Insigne, José Callejón e três do artilheiro belga Dries Mertens.

Nos outros jogos de domingo, o Milan chegou à quinta colocação depois de vencer a Udinese (15º) por 2 a 1. O Torino (6º) e a Sampdoria (7º) empataram em 2a 2, enquanto o Cagliari (10º) venceu o SPAL (13º) por 2 a 0.

A Atalanta (11º) empatou em 1 a 1 com o Chievo (12º), enquanto a Lazio (4º) venceu a Genoa (16º) por 3 a 2 fora de casa pelo fechamento da rodada.