Villarreal vence e afunda Alavés na Liga espanhola

17/09/2017 15h06

Madri, 17 Set 2017 (AFP) - O Villarreal (6º) venceu o Alavés por 3 a 0 , neste domingo, e dificultou ainda mais a situação do lanterna, que ainda não somou pontos até a quarta rodada da competição.

O congolês Cedric Bakambu abriu e fechou o placar, aos 32 do primeiro e 17 minutos do segundo tempo, enquanto o colombiano Carlos Bacca fez o segundo gol aos 7 da segunda etapa.

Após a partida, o Alavés demitiu o técnico argentino Luis Zubeldia "por conta dos resultados obtidos no início da temporada 2017/18", informou comunicado.

No outro jogo do dia, o Sevilla teve muitas dificuldades para vencer o recém promovido Girona fora de casa. Os andaluzes fizeram o único gol do jogo aos 24 minutos do segundo tempo, graças ao colombiano Luis Muriel.

Os anfitriões ainda tiveram chance para empatar aos 45 minutos, com pênalti que Álex Granell cobrou mas desperdiçou. O Sevilla ocupa a segunda colocação, com 10 pontos, enquanto o Girona está na 14º posição com 4 pontos.

Ainda no domingo, o Athletic Bilbao visita o Las Palmas. Para fechar os jogos do final de semana, o Real Madrid viaja para enfrentar a Real Sociedad, que pode se juntar ao líder Barcelona com 12 pontos e 100% de aproveitamento.

No sábado, os catalães venceram o Getafe por 2 a 1, de virada, graças a um gol do brasileiro Paulinho já no final do jogo.

Espanyol e Celta de Vigo fazem o último jogo da rodada na segunda-feira.