Nice tropeça contra Angers na abertura da 7ª rodada da Ligue 1

22/09/2017 16h24

Paris, 22 Set 2017 (AFP) - O Nice (6º) empatou em 2 a 2 com o Angers (11º) pela abertura da 7ª rodada da Ligue 1, nesta sexta-feira, e pode ver o líder Paris Saint-Germian ampliar vantagem se mantiver os 100% de aproveitamento no campeonato.

O time da casa foi surpreendido pelos gols do bósnio-croata Pavlovic, aos 13, e Karl Toko Ekambi, aos 34 minutos do primeiro tempo. O italiano Mario Balotelli iniciou a recuperação aos 39 minutos do primeiro tempo, de pênalti, mas o empate só veio na segunda etapa, aos 31, com gol contra de Ismael Traoré.

Ainda nesta sexta, o vice-líder Monaco encara o Lille (17º) fora de casa. O time comandado pelo argentino Marcelo Bielsa venceu apenas uma das seis partidas até agora, mas o treinador afirmou que não pensa em se demitir.

"A única chance de eu deixar de trabalhar aqui é se me demitirem. Isso não depende de mim", afirmou o argentino.

Caso vença a partida, o time do Principado alcança o PSG em 18 pontos. O time da capital francesa visita o Montpellier (12º) no sábado. O técnico Unai Emery não vai contar com Neymar, com lesão no pé direito.