Napoli vence SPAL e mantém 100% de aproveitamento

23/09/2017 15h43

Roma, 23 Set 2017 (AFP) - A Napoli manteve os 100% de aproveitamento na sexta rodada da Serie A, neste sábado, ao superar o recém promovido SPAL por 3 a 2 fora de casa.

Pasquale Schiattarella abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Lozenro Insigne empatou um minuto depois.

Na segunda etapa, o espanhol José Callejón colocou os visitantes na frente, aos 26, mas Federico Viviani empatou outra vez no minuto seguinte. O gol da vitória dos napolitanos veio aos 38 minutos, com Ghoulam.

O resultado dá moral para o time de Maurizio Sarri, que na terça-feira encara o Feyenoord pela Liga dos Campeões.

Ainda neste sábado, a Juventus (2º) encara o Torino (6º) no clássico de Turim para tentar manter o ritmo na briga pelo título.

Mais cedo, a Roma (4º) venceu a Udinese (16º) por 3 a 1, com dois gols de Stephan El Shaarawy.

O bósnio Edin Dzeko abriu o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, e El Shaarawy fez dois ainda na primeira etapa, aos 30 e 45. O gol de honra dos visitantes veio aos 45 da segunda etapa, com o dinamarquês Jens Stryger.

Com a vitória, a Roma chega a 12 pontos e se aproxima do primeiro pelotão do campeonato. O time da capital italiana tem um jogo a menos.