Tottenham vence dérbi elétrico contra West Ham

23/09/2017 11h01

Londres, 23 Set 2017 (AFP) - O Tottenham (3º) contou com dois gols de Harry Kane para vencer o clássico contra o West Ham (17º) por 3 a 2, neste sábado, pela partida de abertura da sexta rodada da Premier League.

Com o resultado, os Spurs chegam aos 11 pontos e assumem provisoriamente a terceira colocação, dois pontos atrás do Manchester United e Manchester City, que enfrentam Southampton e Crystal Palace, respectivamente.

O técnico argentino Mauricio Pochettino parecia tranquilo quando o time abriu 3 a 0 no placar, com dois de Kane aos 34 e 38 minutos do primeiro tempo, e um do dinamarquês Christian Eriksen, aos 15 da segunda etapa.

Mas o West Ham reagiu com o mexicano Chicharito Hernández, aos 20, e o senegalês Cheikhou Kouyate, aos 42. O time aproveitou a expulsão do marfinense Serge Aurier, aos 25 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota em casa.