Saint-Etienne empata com Rennes e perde 3ª posição da Ligue 1

24/09/2017 18h09

Paris, 24 Set 2017 (AFP) - O Saint-Etienne empatou em 2 a 2 com o Rennes, neste domingo pela 7ª rodada da Ligue 1, e perdeu a terceira posição do campeonato para o Bordeaux, que venceu o Guingamp por 3 a 1 no sábado.

Com o empate, o Saint-Etienne está a quatro pontos do Monaco (2º) e a cinco do líder Paris Saint-Germain.

O Rennes abriu o placar com Benjamin Bourigeaud, aos 41 minutos do primeiro tempo. Aos 47, o brasileiro Gabriel Silva empatou de falta.

No segundo tempo, Wahbi Khazri converteu pênalti aos 8 minutos e recolocou os visitantes em vantagem, mas Jonathan Mamba, também de pênalti, empatou o jogo aos 25.

O Rennes está na 15ª colocação e briga contra a zona da degola.

Pelo fechamento da rodada, o Olympique de Marselha venceu o Toulouse (14º) por 2 a 0 e chegou à quinta colocação, um ponto atrás do Saint-Etienne.

Florian Thauvin abriu o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, e o argentino Lucas Ocampos fechou a conta aos 16 da segunda etapa.

Em outra partida do dia, o Nantes subiu para a quinta colocação ao vencer o recém promovido Estrasburgo (19º) por 2 a 1.