Sampdoria vence Milan e sobe na tabela da Serie A

24/09/2017 11h04

Roma, 24 Set 2017 (AFP) - O Milan (5º) perdeu para a Sampdoria (6º) por 2 a 0, neste domingo, pela sexta rodada do campeonato italiano, graças aos gols do colombiano Duván Zapata e do argentino Ricky Álvarez.

O time lombardo mostrou seus limites e levou o primeiro gol, aos 27 do segundo tempo. No fim do jogo, Álvarez selou a derrota após tocar na bola pela primeira vez, aos 46.

O Milan teve dificuldades com adversário melhores, ao contrário das quatro vitórias no início do torneio contra times que brigam contra o rebaixamento: Crotone (19º), Cagliari (11º), Udinese (16º) y Spal (15º).

Após as vitórias de sábado das líderes Juventus e Napoli, assim como a vitória da Roma (4º), o Milan se distancia do primeiro pelotão e espera o resultado do rival Inter de Milão (3º), que encara a Genoa (17º).