Arsenal vence West Brom com dois gols de Lacazette

25/09/2017 18h15

Londres, 25 Set 2017 (AFP) - Com dois gols do francês Alexandre Lacazette, o Arsenal (7º) confirmou a melhora no fechamento da sexta rodada da Premier League, nesta segunda-feira, e venceu o West Bromwich (12º) por 2 a 0.

Os Gunners chegaram aos 10 pontos e estão seis atrás da dupla de Manchester, City e United, que lideram invictos a competição.

Com quatro vitórias e um empate nos últimos cinco jogos, o Arsenal se esquiva da crise que rondava Londres após a goleada sofrida por 4 a 0 para o Liverpool.

Lacazette brilhou no Emirates Stadium ao abrir o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, e fechar a conta de pênalti, aos 22 da segunda etapa. O atacante chegou aos quatro gols na Premier League.

Foi o primeiro jogo que o camisa 9 e o chileno Alexis Sánchez jogaram lado a lado, comprovando a eficiência do ataque do time de Arsène Wenger.

A partida foi marcada pela quebra de um recorde: o meia Gareth Barry se tornou o jogador com mais aparições na Premier League (633), assumindo o posto do atacante Ryan Giggs, ex-United (632).

Barry foi à campo com a braçadeira de capitão dos visitantes, em homenagem por sua façanha, e recebeu calorosa recepção dos torcedores do Emirates Stadium.