Schalke 04 e Bayer Leverkusen empatam na Bundesliga

29/09/2017 17h50

Berlim, 29 Set 2017 (AFP) - Schalke 04 (7º) e Bayer Leverkusen (8º) empataram em 1 a 1, nesta sexta-feira, pela abertura da 7ª rodada da Bundesliga, e perderam a chance de se aproximarem das briga pelas primeiras colocações do campeonato.

Leon Goretzka abriu o placar para os anfitriões, aos 34 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Leverkusen deu números finais ao placar com gol do jamaicano Leon Bailey, aos 16 minutos.

O Schalke chegou aos 10 pontos e está empatado com o RB Leipzig (6º), que visita o lanterna Colonia no domingo. O Leverkusen tem 8 pontos ao lado de Hertha Berlim (9º) e Borussia Mönchengladbach (10º), que enfrentam Bayern de Munique (3º) e Hannover (4º), respectivamente.

A maior parte dos jogos vai ser disputada no sábado. O líder Borussia Dortmund visita o Augsburg (5º) para se recuperar da derrota para o Real Madrid na Liga dos Campeões.

Já o Bayern vai entrar em campo pela primeira vez depois da demissão do técnico italiano Carlo Ancelotti. O comandante não aguentou a derrota por 3 a 0 para o Paris Saint-Germain, na Liga dos Campeões, e vai ser substituído de maneira interina pelo francês Willy Sagnol.

-- Resultados e programação da 7ª rodada do Campeonato Alemão, pelo horário de Brasíla: