Sevilla vence e assume vice-liderança; Atlético de Madri empata

30/09/2017 17h46

Madri, 30 Set 2017 (AFP) - O Sevilla venceu o Málaga por 2 a 0, neste sábado, pela sétima rodada da Liga espanhola, e continuou a perseguição ao líder Barcelona, que enfrenta o Las Palmas (17º) no domingo.

O argentino Ever Banega abriu o placar, aos 23 minutos do segundo tempo, convertendo pênalti. O colombiano Luis Muriel fechou a conta um minuto depois.

A vitória deixa o time andaluz na segunda colocação, a dois pontos dos catalães. O Atlético de Madri (3º) empatou sem gols com Leganés (7º) e não conseguiu recuperar a vice-liderança da competição.

O time do argentino Diego Simeone não cirou muitas jogadas ofensivas e decepcionou fora de casa. Os Colchoneros estão a um ponto do Sevilla e a três do Barcelona.

O time de Lionel Messi e Paulinho pode ampliar vantagem e disparar na primeira colocação.

Em outro jogo do dia, o Alavés venceu a primeira do campeonato ao superar o Levante (9º) por 2 a 0 fora de casa.

Mais cedo, o Deportivo La Coruña (15º) conquistou a segunda vitória da temporada ao superar o Getafe (11º) por 2 a 1. Com o resultado, o time deixa a lanterna e assume a 19ª colocação.

Já o Real Madrid (6º) encara o Espanyol (13º) no domingo, em busca da primeira vitória no Santiago Bernabéu no Campeonato Espanhol. Nas partidas anteriores, os merengues perderam uma e empataram duas partidas.