Udinese goleia Sampdoria com gols argentinos

30/09/2017 17h55

Roma, 30 Set 2017 (AFP) - A Udinese (13º) goleou a Sampdoria (8º) por 4 a 0, neste sábado, pela abertura da sétima rodada da Serie A, graças aos gols dos argentinos Maxi López e Rodrigo de Paul.

De Paul abriu o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo. A Sampdoria ficou com menos um antes do intervalo, depois do paraguaio Edgar Barretto receber o segundo amarelo por entrada dura no adversário.

Com um a mais, a Udinese foi forte demais para a Sampdoria: Maxi López ampliou de pênalti, aos 21 do segundo tempo, e fez o terceiro, aos 40, com passe de De Paul.

O meia senegalês Seko Fofana fechou a goleada com outra cobrança de pênalti, já nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do dia, o argentino Rodrigo Palacio fez o único gol da vitória do Bologna (9º) sobre a Genoa (18º), que ainda não venceu nesta temporada.

A pouco mais de 15 minutos para o final do jogo, Palacio apareceu em velocidade para tocar na saída do goleiro adversário.

No domingo, os líderes Napoli e Juventus encara Calgiari e Atalante, respectivamente, enquanto Milan e Roma se enfrentam no principal jogo da sétima rodada do Campeonato Italiano.