Espanha garante vaga na Copa do Mundo ao vencer Albânia (3-0)

06/10/2017 17h49

Alicante, Espanha, 6 Out 2017 (AFP) - A Espanha se tornou mais uma seleção confirmada na Copa do Mundo da Rússia-2018, nesta sexta-feira, depois de vencer a Albânia por 3 a 0 e contar com empate em 1 a 1 entre Itália e Macedônia nas eliminatórias europeias para o Mundial.

O jovem Rodrigo Moreno abriu o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, antes de Isco ampliar, aos 23, e Thiago Ancantara fechar a conta, aos 26. Na partida dos italianos, os donos da casa saíram na frente com Chiellini, aos 40 do primeiro tempo, mas Trajkovski empatou aos 32 da segunda etapa.

O resultado deixa a Espanha inalcançável com 25 pontos no grupo G, enquanto a Itália tem 20 unidades e vai precisar se contentar com a repescagem.