Costa Rica se classifica para Copa do Mundo Rússia-2018

08/10/2017 03h07

San José, 8 Out 2017 (AFP) - A Costa Rica se classificou para a Copa do Mundo da Rússia-2018, neste sábado, depois de empatar em 1 a 1 com Honduras aos 50 minutos do segundo tempo, pela última partida da nona rodada do hexagonal final da Concacaf.

Jogando em casa, os costa-riquenhos saíram perdendo com gol do atacante Eddy Hernández, aos 21 minutos da segunda etapa. Mas no final da partida, quando os hondurenhos já davam o jogo por terminado, o zagueiro Kendall Waston garantiu a vaga de cabeça, após cruzamento do capitão Bryan Ruiz.

A partida foi disputada no sábado, um dia depois do previsto, por conta da destruição deixada pela tormenta Nate na América Central.

O México já está classificado na Concacaf. A terceira classificação direta e a vaga na repescagem vão ser definidas entre Estados Unidos, Panamá e Honduras.