Sérvia se classifica para Copa do Mundo da Rússia-2018

09/10/2017 18h01

Belgrado, 9 Out 2017 (AFP) - A Sérvia carimbou o passaporte para a Copa do Mundo da Rússia-2018, nesta segunda-feira, ao vencer a Geórgia em casa por 1 a 0 e terminar o grupo D das eliminatórias europeias na liderança.

Aleksandar Prijovic fez o único gol da partida, aos 29 minutos do segundo tempo, garantindo o retorno da seleção ao Mundial oito anos depois da última participação.

A Sérvia liderou um dos grupos mais equilibrados da classificatória, terminando com 21 pontos. Foram seis vitórias, três empates e apenas uma derrota.

A seleção perdeu a oportunidade de se classificar na penúltima rodada, depois de perder para a Áustria. Mas jogando em casa contra a eliminada Geórgia a Sérvia confirmou a vaga.