Valencia goleia Betis em jogo eletrizante com nove gols

15/10/2017 18h43

Madri, 15 Out 2017 (AFP) - O Valencia assumiu a vice liderança da Liga espanhola, neste sábado, depois golear o Betis fora de casa por 6 a 3, pela oitava rodada da competição.

No primeiro tempo, Kondogbia abriu o placar, aos 35, e Gonçalo Guedes ampliou, aos 45 minutos. Na volta do intervalo, Rodrigo fez o terceiro, aos 19, e Santi Mina o quarto, aos 74.

Os andaluzes esboçaram uma reação e diminuíram o placar em cinco minutos, aos 34, 35 e 39, com Campbell, Sanabria e Tello, respectivamente.

Depois do susto de quase ceder o empate, o Valencia fez mais um com Simone Zaza para garantir a vitória aos 43. Ainda deu tempo de Andreas Pereira deixar o dele, aos 48.

O time assumiu a segunda colocação e está a quatro pontos do líder Barcelona, que empatou em 1 a 1 com o Atlético de Madri no sábado.

Mais cedo, o Villareal (8º) venceu o Girona (17]) por 2 a 1 com dois gols do congolense Cédric Bakambu.

O atacante fez dois gols parecidos, aos 9 e 20 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, os catalães diminuíram com o uruguaio Christian Stuani aos 40 minutos.

A vitória deixa o time na oitava colocação com 13 pontos, enquanto o Girona está na 17ª colocação com apenas 6 unidades.

Mais cedo, Eibar (16º) e Deportivo La Coruña (15º) empataram sem gols e vão ficar mais uma semana na parte de baixo da tabela.

Olhando o resultado pelo lado positivo, o time basco encerrou sequência de três derrotas seguidas. A equipe está com 7 pontos, um a mais que o primeiro time da zona do rebaixamento.

O Deportivo, com um ponto a mais que o Eibar, mantém a irregularidade depois de vencer o Getafe no último jogo.