Falcao marca e Monaco volta a vencer após quase um mês

21/10/2017 18h19

Paris, 21 Out 2017 (AFP) - O Monaco, vice-líder do Campeonato Francês, colocou um pouco de pressão no líder Paris Saint-Germain, que no domingo visita o arquirrival Olympique em Marselha, ao derrotar por 2 a 0 o Caen neste sábado, em partida em que o colombiano Radamel Falcao voltou a marcar.

Falcao foi o autor do segundo gol do Monaco na partida, convertendo pênalti aos 14 minutos do segundo tempo.

Antes, Baldé Keita foi responsável por abrir o placar aos 21 minutos de jogo, finalizando com categoria um rápido contra-ataque.

O Monaco chegou assim a 22 pontos na competição, três a menos que o líder PSG, que fecha a 10ª rodada visitando o Olympique (4º) no estádio Velodrome de Marselha.

Falcao continua impressionando neste início de temporada e se isolou ainda mais na artilharia da Ligue 1: tem agora 13 gols, cinco a mais que o uruguaio do PSG Edinson Cavani.

A vitória serve também para o Monaco recuperar a confiança, após encadear quatro jogos sem ganhar e duas derrotas seguidas, por 3 a 2 para o Lyon na Ligue 1 por 2 a 1 contra o Besiktas na Champions. O clube monegasco não vencia desde o confronto com o Lille (4-0) em 22 de setembro.

O Caen (9º) permanece na zona intermediária da tabela, com cinco vitórias e cinco derrotas. O time da Normandia tem uma dado peculiar nesta temporada: sempre vence quando abre o placar e sempre perde quando o adversário marca primeiro. Neste sábado não foi diferente.

Outras cinco partidas foram disputadas neste sábado, com destaque para a derrota do Lille (19º) por 1 a 0 para o Rennes (15º), complicando a situação do técnico argentino Marcelo Bielsa.

Já o Nantes derrotou por 2 a 1 o Guingamp (11º) e assumiu provisoriamente a terceira colocação do Campeonato Espanhol, que vale uma vaga na próxima Liga dos Campeões.