Atlético de Madri empata com Elche na Copa do Rei

25/10/2017 19h43

Madri, 25 Out 2017 (AFP) - O Atlético de Madri visitou o Elche da segunda divisão B e não conseguiu mais do que um empate em 1 a 1, nesta quarta-feira, pelo jogo de ida da segunda rodada da Copa do Rei, mesmo resultado de Athletic de Bilbao e Formentera (2ªB).

O ganês Thomas Partey abriu o placar para os Colchoneros, aos 17 minutos do primeiro tempo, enquanto Lolo Plá empatou de pênalti aos 6 da segunda etapa.

Já o Ahletic de Bilbao saiu atrás, com gol de Fernando Liñán, aos 15 minutos da segunda etapa, mas foi buscar o empate com gol Raúl García três minutos depois.

A surpresa do dia foi a vitória por 1 a 0 do Ponferradina (2ª B) sobre o Villareal. Sergio Cidoncha fez o único gol do jogo cobrando falta, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na terça-feira, o Barcelona venceu o Real Murcia (2ªB) por 3 a 0 para iniciar a defesa do título da competição. Já o Sevilla emplacou o mesmo placar sobre o Cartagena (2ªB) graças à excelente atuação do brasileiro Paulo Henrique Ganso.

No duelo entre andaluzes, o Betis venceu o Cádiz por 2 a 1 com dois gols de Sergio León. Já o Málaga acabou sofrendo virada do Numancia, da segunda divisão, e perdeu por 2 a 1, enquanto o Alavés superou o Getafe por 1 a 0.

Na quinta-feira, o Real Madrid encara o vizinho Fuenlabrada (2ªB) pelo fechamento da rodada.