Betis evita derrota no fim e empata com Getafe na Liga espanhola

03/11/2017 20h43

Madri, 3 Nov 2017 (AFP) - O Betis chegou a estar perdendo por 2 a 0 em casa para o Getafe, mas se recuperou e buscou o empate em 2 a 2 nesta sexta-feira pela partida de abertura da 11ª rodada da Liga espanhola.

Um chute do argelino Ryad Boudebouz aos 42 minutos do segundo tempo definiu a igualdade. Antes, o Getafe abriu o placar no primeiro tempo com gols de Markel Bergara (18) e Francisco Portillo (34). Na volta do intervalo, o paraguaio Antonio Sanabria diminuiu aos 23.

O Betis é o oitavo colocado do torneio, com 17 pontos, enquanto o Getafe assumiu provisoriamente a 10ª posição com 13 pontos.

No sábado, o líder Barcelona recebe o Sevilla no jogo que vai marcar a 600ª partida oficial de Lionel Messi com a camisa da equipe catalã. O Valencia (2º) encara o Leganés (7º) para tentar diminuir a distância de quatro pontos para o primeiro colocado.

No domingo, o Real Madrid (3º) encara o Las Palmas (18º) pelo fechamento da rodada. O time merengue quer se recuperar das derrotas para Girona (2-1) e Tottenham (3-1).