City mostra força e derrota Arsenal; Chelsea vence United

05/11/2017 17h11

Londres, 5 Nov 2017 (AFP) - O Manchester City (1º) derrotou por 3 a 1 em casa o Arsenal (6º) com gols de Sergio Agüero e Gabriel Jesus, neste domingo pela 11ª rodada do Campeonato Inglês, e se manteve na liderança isolada da competição, enquanto o Manchester United (2º) foi derrotado pelo Chelsea (4º).

Esta combinação de resultados permite ao City se consolidar ainda mais na liderança, ampliando de 5 para 8 pontos a vantagem sobre o segundo colocado United.

Também a oito pontos de distância está o Tottenham (3º), que venceu por 1 a 0 o lanterninha Crystal Palace graças ao gol do sul-coreano Son Heung-Min, aos 19 minutos do segundo tempo.

Imparável neste início de temporada, o City soma agora 10 vitórias e 1 empate na Premier League, com 38 gols a favor e apenas 7 sofridos.

O City confirmou sua condição de favorito ao título da Premier League com outra exibição de força, desta vez diante de um adversário de peso.

O belga Kevin De Bruyne abriu o placar para os Citizens aos 19 minutos de jogo e Agüero ampliou de pênalti aos 5 da segunda etapa.

O Arsenal chegou a colocar emoção na partida ao diminuir o prejuízo com o francês Alexandre Lacazette, aos 19, mas Gabriel Jesus, que tinha acabado de entrar em campo no lugar de Agüero, fechou a conta aos 29.

Na última partida deste domingo, o Chelsea saiu vitorioso do clássico em Stamford Bridge contra o Manchester United, um resultado que recoloca o time londrino na briga pelas primeiras colocações.

No reencontro de José Mourinho com seu ex-clube, a partida foi decidida com uma cabeçada precisa do espanhol Álvaro Morata aos 10 minutos do segundo tempo, após cruzamento preciso do compatriota César Azpilicueta.

Com a vitória, o Chelsea volta a sorrir, após a dura derrota por 3 a 0 para a Roma no meio de semana, pela Liga dos Campeões.