Real Madrid afasta má fase com vitória por 3-0 sobre Las Palmas

05/11/2017 19h53

Madri, 5 Nov 2017 (AFP) - O Real Madrid venceu por 3 a 0 em casa o Las Palmas (19º), neste domingo pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol, e recuperou a terceira colocação, que havia perdido provisoriamente para o Atlético de Madrid no sábado.

O brasileiro Casemiro foi responsável pela abertura do placar aos 41 minutos de jogo, de cabeça após cobrança de escanteio. No segundo tempo, Marco Asensio ampliou com um forte chute de fora da área aos 11 minutos e Isco fechou a conta aos 29. Cristiano Ronaldo jogou, mas passou em branco.

Os comandados de Zinedine Zidane alcançaram uma vitória que permite afastar a má fase, após as derrotas recentes na Liga Espanhola e na Champions, e manter a terceira colocação. O Real, porém, segue a 8 pontos do líder Barcelona, que no sábado venceu o Sevilla por 2 a 1.

Já o Las Palmas continua afundado na tabela, aparecendo na penúltima colocação.

Mais cedo, o Villarreal (5º) venceu por 2 a 0 o lanterninha Málaga (20º), com dois gols do italiano Nicola Sansone.

A vitória colocou o Submarino Amarelo na quinta posição, a três pontos do Atlético (4º), que ocupa a última vaga na próxima Liga dos Campeões.

Em outra partida do dia, a Real Sociedad (7ª), com um gol do brasileiro Willian José, venceu por 3 a 1 o Eibar (17º), se aproximando da briga por uma vaga europeia.