Brasil vence Japão (3-1) em amistoso preparatório para a Copa da Rússia

10/11/2017 12h07

Lille, França, 10 Nov 2017 (AFP) - O Brasil deu início à preparação para a Copa do Mundo da Rússia-2018 com uma vitória tranquila de 3 a 1 sobre o Japão, em amistoso disputado em Lille, na França, sob o comando de Neymar, autor de um gol.

No primeiro tempo, o craque do Paris Saint-Germain abriu o placar aos 9 minutos de jogo em cobrança de pênalti, Marcelo ampliou num chutaço de fora da área aos 17 e Gabriel Jesus fez o terceiro aos 35.

Após o intervalo, o técnico Tite optou por realizar mudanças na equipe e o ritmo brasileiro caiu, dando oportunidade ao Japão de marcar seu gol de honra, aos 18 minutos com Tomoaki Makino.

Depois de passear nas eliminatórias sul-americanas, o Brasil do técnico Tite mostrou novamente muita seriedade e foco na Copa do Mundo, impondo sua superioridade sobre um possível adversário na Rússia.

Na próxima terça-feira, a seleção volta a campo para encarar um desafio mais difícil, contra a Inglaterra em Wembley.