Sebastian Vettel (Ferrari) vence GP do Brasil de Fórmula 1

12/11/2017 15h58

São Paulo, 12 Nov 2017 (AFP) - O alemão Sebastian Vettel (Ferrari) venceu o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1, neste domingo, superando os finlandeses Valtteri Bottas (Mercedes) e Kimi Räikkönen (Ferrari), que completaram o pódio na segunda e terceira posições, respectivamente.

Campeão mundial da temporada, o britânico Lewis Hamilton (Mercedes) terminou na quarta colocação após excelente corrida de recuperação, depois de largar dos boxes.

Em emocionante disputa, o brasileiro Felipe Massa (Williams) fez sua última corrida em casa e terminou na sétima posição ao vencer a briga contra o espanhol Fernando Alonso (McLaren) e o mexicano Sergio Pérez (Force India),

Vettel venceu a quinta corrida da temporada depois de superar Bottas na largada. Após a ultrapassagem, o alemão dominou a prova do início ao fim.

A próxima e última corrida do circuito mundial de Fórmula 1 vai ser disputada em Abu Dhabi, no dia 26 de novembro.