Nantes perde em Rennes e se mantém em quinto na Ligue 1

25/11/2017 16h41

Paris, 25 Nov 2017 (AFP) - O Nantes perdeu a oportunidade de subir na tabela e se manteve na quinta posição, neste sábado, depois de ser derrotado por 2 a 1 na visita ao Rennes (8º), pela 14ª rodada da Ligue 1.

À espera dos jogos de domingo, com destaque para o duelo entre os primeiros colocados Monaco (2º) e Paris Saint-Germain (1º), o Nantes era o time melhor posicionado na tabela nos jogos de sábado, mas decepcionou no duelo de rivalidade local contra os bretões.

Wahbi Khazri foi o protagonista do jogo com dois gols, o primeiro aos 6 minutos do segundo tempo e o segundo aos 43. Antes do gol definitivo, o argentino Emiliano Sala empatou cobrando pênalti aos 31 minutos.

O Rennes encaixou a terceira vitória consecutiva como anfitrião e começa a pensar em competições europeias, após início ruim de temporada.

Além disso, é a primeira vitória da equipe após a chegada de Sabri Lamouchi como técnico, ocupando o cargo deixado por Christian Gourcuff.

Neste sábado, outros cinco jogos da Ligue 1 vão ser disputados, com destaque para o duelo entre Caen (7º) e Bordeaux (10º). Ambos os times querem se aproximar da zona de classificação para competições europeia.