Dortmund mantém Peter Bosz por não ter "solução mágica"

26/11/2017 15h48

Dortmund, Alemanha, 26 Nov 2017 (AFP) - "Não temos solução mágica", indicou neste domingo o diretor executivo do Borussia Dortmund durante assembleia geral do clube, confirmando que o técnico Peter Bosz continuará no cargo depois de empate em 4 a 4 com o Schalke após abrir quatro gols de vantagem.

Depois de dois meses de grave crise esportiva, o Dortmund abriu 4 a 0 em apenas 25 minutos de jogo. Mas o time cedeu empate para o rival do vale do Ruhr nos acréscimos.

Diante de vaias dos 1.200 participantes da assembleia, Watzke não anunciou a demissão do técnico holandês como muitos esperavam.

"Nunca tinha vivido algo assim. O problema é que não temos solução mágica", indicou o diretor executivo.

"Espero que esta semana a gente coloque as coisas no lugar, que tudo seja examinado detalhadamente sem nenhum tabu. Devemos voltar pro caminho da vitória, isso é uma certeza ao 100%", acrescentou.

Em dois meses, o Dortmund foi eliminado da Liga dos Campeões e conquistou apenas dois pontos em seis rodadas da Bundesliga. O time caiu da liderança para a quinta colocação do alemão.