Torino e Atalanta empatam e seguem longe da briga por vaga europeia

02/12/2017 20h08

Roma, 2 dez 2017 (AFP) - O Torino e o Atalanta empataram em 1 a 1, neste sábado na única partida do dia pela 15ª rodada do Campeonato Italiano, e se encontram a seis pontos de distância do sexta colocação, última que valeria uma vaga na próxima Liga Europa.

O camaronês Nicolas N'Koulou abriu o placar aos 45 minutos de jogo para o Torino, que jogou com camisas verdes em homenagem ao aniversário de um ano do acidente que dizimou a Chapecoense. O esloveno Josip Ilicic deixou tudo igual para o Atalanta aos 9 do segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes entraram no pelotão de cinco clubes empatados com 20 pontos e diferenciados somente pelo saldo de gol, com o Atalanta em 7º e o Torino na 10ª colocação. Os outros três são Milan (8º), Bologna (9º) e Chievo (11º), que jogam neste domingo contra Benevento (20º), Cagliari (13º) e Inter de Milão (3ª), respectivamente.

Todos os olhos no domingo estarão voltados para este confronto da Inter, que assumirá a liderança do Campeonato Italiano em caso de vitória.

O atual líder, o Napoli, perdeu na sexta-feira por 1 a 0 em casa para a Juventus (2ª).