Bayern de Munique amplia vantagem na liderança da Bundesliga

09/12/2017 17h47

Berlim, 9 dez 2017 (AFP) - O Bayern de Munique venceu o Eintracht Frankfurt por 1 a 0, neste sábado, e ampliou a vantagem na liderança da 15ª rodada da Bundesliga, depois ver o Leipzig (2º) empatar em 2 a 2 com o Mainz (14º).

Os bávaros contaram com gol do chileno Arturo Vidal para completar a semana de bons resultados, principalmente após vencer o Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões (3-1).

O Leipzig empatou com o Mainz e viu o Bayern abrir oito pontos de distância na primeira colocação. Já o Schalke (3º) está a 9 unidades do líder, após empate em 1 a 1 com o Borussia Moenchenglach (5º) no último jogo de sábado.

O Borussia Dortmund está em queda livre, a 13 pontos do grande rival de Munique, e perdeu mais uma. Desta vez, os comandados de Peter Bosz caíram para o Werder Bremen (16º) por 2 a 1 e amargam a sétima colocação.

Os donos da casa saíram atrás com gol de Johannes Eggestein, aos 26 minutos do primeiro tempo. O gabonês Pierre Aumerick Aubameyang empatou, aos 12 da segunda etapa, mas tcheco Theodor Gebre Selassie garantiu a vitória dos visitantes, aos 20.

Em outro jogo do sábado, Hamburgo (15º) e Wolfsburg (11º) empataram sem gols.