Torino vence Lazio fora de casa e sobe na tabela do Campeonato Italiano

Jogadores do Torino comemoram gol de Rincon contra a Lazio - Andreas Solaro/AFP
Jogadores do Torino comemoram gol de Rincon contra a Lazio Imagem: Andreas Solaro/AFP

Da AFP, em Roma (Itália)

11/12/2017 20h29

Roma, 11 dez 2017 (AFP) - O Torino (8º) venceu a Lazio (5º) por 3 a 1, nesta segunda-feira, pelo fechamento da 16ª rodada da Serie A, e freou o time da capital italiana

O espanhol Alejandro Berenguer, o venezuelano Tomás Rincón e Simone Edera fizeram os gols da vitória, aos 9, 19 e 28 minutos do segundo tempo, respectivamente. O gol dos anfitriões foi marcado pelo espanhol Luis Alberto, aos 29.

Com o resultado, o Torino subiu quatro posições na tabela e ocupa o oitavo lugar com 23 pontos. A Lazio perdeu a chance de empatar em pontos com a rival Roma (4º).

No fim de semana, a Napoli (2º) perdeu a chance de reassumir a liderança após empatar sem gols com a Fiorentina (9º). A líder Inter de Milão também empatou em zero a zero com a Juventus (3º).

A Internazionale se mantém na liderança, com 40 pontos, seguida de perto por Napoli (39) e Juve (38).