Monaco goleia Saint-Etienne e assume segunda colocação

15/12/2017 20h03

Paris, 15 dez 2017 (AFP) - Com atuação tranquila fora de casa, o Monaco goleou o Saint-Etienne (15º) por 4 a 0, nesta sexta-feira, e assumiu a segunda colocação provisória na abertura da 18ª rodada da Ligue 1, pressionando os Lyon e Olympique de Marselha.

O Paris Saint-Germain lidera com seis pontos de vantagem e vai enfrentar o Rennes no sábado. O time do Principado diminuiu a distância para seis pontos.

Lyon (3º) e Olympique (4º) se encaram em duelo direto. Quem vencer volta a empatar em pontos com os monegascos.

Djibril Sidibé abriu o placar, aos 3 minutos do primeiro tempo, com Thomas Lemar ampliando aos 32. Na segunda etapa, o brasileiro Fabinho fez o terceiro, aos 8, e o senegalês Keita Baldé Diao fechou a conta, aos 15.

Depois de um mês de novembro complicado, o Monaco chegou à terceira vitória seguida. Por outro lado, o Saint-Etienne (15º) continua em queda livre e está há 10 jogos sem vencer, nove deles na Ligue 1.