Udinese é responsável por 1ª derrota da Inter de Milão

16/12/2017 14h39

Roma, 16 dez 2017 (AFP) - A Inter de Milão surpreendeu ao perder neste sábado em casa para a Udinese por 3 a 1, sua primeira derrota na temporada, e poderá deixar a liderança do Campeonato Italiano caso Napoli (2º) ou Juventus (3º) vençam seus jogos.

O atacante Kevin Lasagna abriu o placar para a Udinese aos 14 minutos de jogo, mas a Inter deixou tudo igual no minuto seguinte com o argentino Mauro Icardi, artilheiro do Campeonato Italiano com 17 gols.

No segundo tempo, a Udinese chegou à vitória com gols de Rodrigo de Paul, aos 16, e do tcheco Antonin Barak, aos 32, silenciando o estádio Giuseppe Meazza.

A Inter segue na liderança do Calcio com 40 pontos, mas tem somente um ponto a mais que Napoli e dois de vantagem sobre a Juventus, que encaram Torino (9º) e Bologna (12º), respectivamente.

A Udinese chegou à terceira vitória seguida na competição e aparece na 11ª posição na tabela.

Outras duas partidas da 17ª rodada do Campeonato Italiano serão disputadas neste sábado. Além do já mencionado duelo entre Napoli e Torino, a Roma (4ª) recebe o Cagliari (14º).