Coutinho e Firmino marcam em empate entre Arsenal e Liverpool

22/12/2017 20h10

Londres, 22 dez 2017 (AFP) - Arsenal e Liverpool, dois dos times que brigam pelas vagas na Liga dos Campeões, apresentaram jogo cheio de chances de gol, nesta sexta-feira, e abriram a 18ª rodada da Premier League com empate em 3 a 3.

Os Reds chegaram a abrir 2 a 0 de vantagem, com gols do brasileiro Philippe Coutinho, aos 26 minutos do primeiro, e do egípcio Mohamed Salah, aos 7 do segundo tempo.

Mas em apenas seis minutos os Gunners conseguiram a virada, com gols do chileno Alexis Sánchez, do suíço Granit Xhaka e do alemão Mesut Özil, aos 8, 11 e 13 minutos, respectivamente. O brasileiro Robert Firmino garantiu o empate no Emirates Stadium, aos 26.

Com o resultado, os comandados de Jurgen Klopp se mantêm na quarta colocação com 35 pontos, um a mais do Arsenal (5º). O Burnley (6º) pode ultrapassar os londrinos se vencer o Tottenham (7º).

No sábado, outros nove jogos vão ser disputados.

O líder Manchester City busca a 17ª vitória seguida no campeonato para aumentar o próprio recorde. O adversário da vez é o Bournemouth (16º).

Já o Manchester United (2º), a 11 pontos do rival, visita o Leicester (8º) para não perder os vizinhos de vista. O Chelsea (3º) está a 14 unidades dos comandados de Pep Guardiola e visitam o Everton (9º).