Lazio goleia Crotone e pressiona Roma no duelo contra Juventus

23/12/2017 12h20

Roma, 23 dez 2017 (AFP) - A Lazio atropelou o Crotone (16º) com goleada por 4 a 0, neste sábado, pela 18ª rodada da Serie A, e diminuiu a distância para a rival Roma (4º) para dois pontos, pressionando os adversários para o duelo contra a Juventus (2º).

Os comandados de Simone Inzaghi fizeram todos os gols no segundo tempo, com o belga Jordan Lukaku abrindo o placar aos 11 minutos. Ciro Inmobile ampliou, aos 33, chegando a 16 gols em 18 rodadas, o bósnio Senad Lulic fez o terceiro, aos 41, e o brasileiro Felipe Anderson fechou a conta, aos 44.

A Lazio está na quinta colocação, com nove pontos de vantagem para a Sampdoria (6º), e tem um jogo a menos que o primeiro pelotão na briga pelo título e pelas vagas para a Liga dos Campeões.

Ainda neste sábado, a líder Napoli recebe a Sampdoria enquanto a Inter de Milão (3º) viaja para encarar o Sassuolo (15º).