Lazio derrota Fiorentina e avança à semifinal da Copa da Itália

26/12/2017 20h34

Roma, 26 dez 2017 (AFP) - A Lazio se classificou para as semifinais da Copa da Itália, nesta terça-feira, depois de vencer a Fiorentina por 1 a 0 no Estádio Olímpico, graças ao solitário gol do bósnio Senad Lulic.

O jogador aproveitou jogada pelo lado esquerdo para bater rasteiro em chute cruzado, superando o goleiro polonês Bartolomiej Dragowski aos cinco minutos do primeiro tempo.

A Fiorentina não perdia desde o dia 5 de novembro, mas não conseguiu aproveitar a boa fase para empatar o confronto fora de casa. Os romanos controlaram o primeiro tempo com a vantagem e sofreram na segunda etapa. No entanto, o time de Florença não conseguiu furar o bloqueio com as chances criadas nos chutes de Veretout, Chiesa e Babacar.

A Lazio vai conhecer seu adversário das semifinais nesta quarta-feira, quando Inter de Milão e Milan se enfrentam no clássico lombardo. Os outros dois jogos das quartas de final, Juventus-Torino e Napoli-Atalanta vão ser disputados na primeira semana de 2018.

-- Resultados e programação das quartas de final da Copa da Itália, pelo horário de Brasília:

(17h45) Juventus - Torino

Nota: os times assinalados com o sinal (+) se classificaram para a semifinal da competição.