Milan vence dérbi contra Inter de Milão e avança à semifinal da Copa da Itália

27/12/2017 20h36

Roma, 27 dez 2017 (AFP) - O Milan se classificou para as semifinais da Copa da Itália, nesta quarta-feira, depois de vencer o clássico contra a Inter de Milão por 1 a 0, graças ao gol de Patrick Cutrone aos 14 minutos do primeiro tempo da prorrogação.

O adversário do Milan vai ser a Lazio, que superou a Fiorentina na terça-feira, também pelo placar mínimo de 1 a 0.

A partida teve o gol de Ivan Perisic anulado pela vídeo-arbitragem, aos 23 minutos da primeira etapa do tempo normal. Com o resultado de empate sem gols perdurando durante os 90 minutos, a partida foi para o tempo extra.

O gol só saiu na última jogada do primeiro tempo da prorrogação, quando Suso fez lançamento nas costas da zaga para o jovem Crutone de 19 anos tocar para o fundo das redes.

Os outros dois jogos das quartas de final, entre Juventus-Torino e Napoli-Atalanta, vão ser disputados na primeira semana de 2018.

(17h45) Juventus - Torino

Nota: os times assinalados com o sinal (+) se classificaram para a semifinal da competição.