Milan salva um ponto fora de casa contra a Fiorentina

30/12/2017 12h59

Roma, 30 dez 2017 (AFP) - O Milan, que vive decepcionante primeira metade de temporada apesar dos muitos reforços milionários, precisou se contentar com um empate em 1 a 1 com a Fiorentina, neste sábado pela 19ª rodada do Campeonato Italiano.

Com este resultado, o Milan sobe provisoriamente para o 9º lugar, enquanto a Fiorentina é a 7ª, à espera das outras partidas da 19ª rodada, que serão todas disputadas neste sábado.

O Milan esteve perto de sofrer uma nova derrota, após o argentino Gio Simeone abrir o placar para a Fiorentina aos 26 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, o turco Hakan Calhanoglu aproveitou um rebote na área do time mandante para empatar a partida e dar um pouco de alívio ao técnico Gennaro Gattuso.

Na sexta-feira, o líder Napoli garantiu o título simbólico do primeiro turno do Calcio ao vencer por 1 a 0 o Crotone, gol do esloveno Marek Hamsik.

Ainda neste sábado, a Juventus fechará a 19ª rodada enfrentando o Hellas Verona (19º), com o objetivo de se aproximar novamente a um ponto dos líderes napolitanos.

Quem também precisa ganhar para não se afastar do líder é a Inter de Milão, 3ª colocada a 8 pontos do Napoli e que encara a Lazio (5ª). Em má fase, a Inter somou apenas um ponto nas últimas três rodadas e vem de eliminação na Copa da Itália pelas mãos do arquirrival Milan.