Udinese empata com Chievo e encerra sequência de vitórias

05/01/2018 17h54

Roma, 5 Jan 2018 (AFP) - A Udinese (7º) encerrou sua sequência de vitórias, nesta sexta-feira, depois de empatar em 1 a 1 com o Chievo (13º) pela partida que abriu a 20ª rodada da Serie A.

Após cinco vitórias seguidas, o time foi freado e não conseguiu alcançar a mesma pontuação da Sampdoria (6ª), último time na zona de classificação para as competições europeias.

O sérvio Ivan Radovanovic abriu o placar para o Chievo, aos 8 minutos do primeiro tempo, mas a Udinese empatou aos 41, com o também sérvio Nenad Tomovic.

O Chievo não vence na Serie A desde o dia 25 de novembro, quando superou o SPAL por 2 a 1. Desde então, sofreu eliminação na Copa da Itália e cinco jogos sem vencer no italiano - quatro derrotas e um empate.

Nesta sexta, a Inter de Milão (3º) visita a Fiorentina (8ª). No sábado, oito jogos completam a rodada com destaque para a partida entre a líder Napoli e o Hellas Verona (19º). A Juventus (2º) visita o Cagliari (15º).