Juventus segue ritmo da Napoli apesar de lesão de Dybala

06/01/2018 19h59

Roma, 6 Jan 2018 (AFP) - Napoli e Juventus mantiveram a acirrada disputa pela liderança da Serie A, neste sábado, depois de vencerem Hellas Verona (19º) por 2 a 0 e Cagliari (16º) por 1 a 0, respectivamente, pela 20ª rodada, marcada pelos quatro gols do novo artilheiro Ciro Immobile.

Com 51 pontos, os comandados de Maurizio Sarri continuam com um ponto de vantagem para a Velha Senhora. Os dois times ampliaram a distância para a Inter de Milão (3º), após empate em 1 a 1 com a Fiorentina (9º) na abertura da rodada na sexta-feira.

A vitória napolitana veio com gols de Kalidou Koulibaly e do espanhol José Callejón, aos 31 e 33 minutos do segundo tempo, respectivamente. Já o triunfo do time de Turim foi garantido com gol de Federico Bernardeschi, aos 29 minutos do segundo tempo, após passe do brasileiro Douglas Costa.

A má notícia da Juve foi a nova lesão do argentino Paulo Dybala, que precisou ser substituído queixando-se de dores na parte posterior da perna direita. O camisa 10 deixou o campo chorando.

Outro destaque do dia foi a goleada por 5 a 2 da Lazio sobre o SPAL, com quatro gols do agora artilheiro da competição Ciro Immobile. O time da capital italiana assumiu a quarta colocação, a dois pontos da Inter de Milão (3º) e com um ponto a mais que a rival Roma (5º), que perdeu por 2 a 1 para a Atalanta (7º).

Immobile chegou a 20 gols no torneio, superando os 18 do argentino Mauro Icardi.

-- Resultados e programação da 20ª rodada do Campeonato Italiano, pelo horário de Brasília: