Monaco avança na Copa da França com três gols de Carrillo

06/01/2018 20h07

Paris, 6 Jan 2018 (AFP) - O Monaco avançou para a segunda fase da Copa da França, neste sábado, depois de vencer por 5 a 2 o Yzeure, da quarta divisão, graças à excelente atuação do argentino Guido Carrillo.

O atacante abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo, mas os anfitriões empataram aos 28 minutos. Na sequência, o montenegrino Stevan Jovetic recolocou o time do Principado na frente, aos 38, mas os locais voltaram a empatar antes do intervalo, aos 44.

Na segunda etapa, Carrillo fez duas vezes, aos 4 e 38 minutos. Entre os gols do argentino, o brasileiro Fabinho deixou o dele em cobrança de pênalti, aos 9.

Em outros jogos, o Nice foi eliminado pelo Toulouse ao perder por 1 a 0 no duelo entre times da Ligue 1. O Montpellier precisou da disputa por pênaltis para superar o CA Pontarlier, da terceira divisão, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Já Lille, Caen e Guingamp comprovaram suas superioridades contra equipes de divisões inferiores para avançarem para a próxima fase.

No último jogo de sábado, o Lyon venceu o Nancy por 3 a 2 em partida decidida nos minutos finais. Os visitantes perdiam por 2 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo, quando o brasileiro Marcelo Antonio Guedes empatou a partida. Quando o jogo se encaminhava para a prorrogação, Cornet fez o gol da vitória dos lioneses.

No domingo, Rennes e Paris Saint-Germain fazem o principal jogo desta fase da Copa da França.