Sergio Agüero comanda vitória do City na FA Cup

06/01/2018 15h33

Londres, 6 Jan 2018 (AFP) - Dois gols do argentino Sergio Agüero iniciaram a virada do Manchester City sobre o Burnley, antes da goleada final por 4 a 1 neste sábado que garantiu a classificação dos Citizens para a quarta fase da FA Cup.

No único jogo entre times da Premier League deste sábado, os visitantes abriram o placar com Ashley Barnes, após pixotada do zagueiro John Stones aos 25 minutos do primeiro tempo.

A virada só veio depois do intervalo, com Aguero balançando as redes duas vezes, aos 11 e 13 minutos. Na sequência, o alemão Leroy Sané fez o terceiro, aos 26, e o português Bernardo Silva fechou a conta, aos 37.

Em outros jogos do dia, o Stoke foi eliminado ao perder por 2 a 1 para o Coventry, da quarta divisão. O Newcastle goleou o Luton (4º) por 4 a 1.

Leicester, Bournemouth e Swansea vão precisar disputar o "replay", após empatarem com times de divisões inferiores.

Ainda neste sábado, o Chelsea visita o Norwich (2º), enquanto Liverpool e Manchester United conquistaram suas classificações na sexta-feira.