Brighton derrota Crystal Palace na estreia do VAR na FA Cup

08/01/2018 20h04

Londres, 8 Jan 2018 (AFP) - Um gol de Glenn Murray no final da partida garantiu a vitória por 2 a 1 do Brighton sobre o Crystal Palace, nesta segunda-feira, pela terceira fase da FA Cup, em partida que marcou a estreia da vídeo-arbitragem (VAR) na Inglaterra.

O árbitro Andre Marriner, no entanto, não precisou recorrer ao assistente porque não houve jogadas polêmicas no Amex Stadium.

O meia Dale Stephens abriu o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, mas o malinense Bakary Sako empatou a partida para os londrinos, aos 24 da segunda etapa. Quando a eliminatória parecia se encaminhar para o "replay", Murray definiu a classificação aos 42 minutos.

Na próxima rodada, o Brighton vai enfrentar o Middlesbrough da segunda divisão do futebol inglês.