Getafe vence Málaga e segue sonhando com vaga europeia

12/01/2018 20h33

Madri, 12 Jan 2018 (AFP) - O Getafe (8º) venceu por 1 a 0 em casa o Málaga (19º), nesta sexta-feira na partida de abertura da 19ª rodada do Campeonato Espanhol, um resultado que lhe permite seguir na briga por uma vaga europeia nas competições europeias.

Por outro lado, o Málaga segue na zona de rebaixamento com os mesmos 11 pontos do lanterninha Las Palmas, que poderá sair do último lugar caso não perca para o Girona (13º) no sábado.

No subúrbio de Madri, o gol da vitória do Getafe foi marcado por Cala, de cabeça aos 28 minutos do segundo tempo.

Nas partidas do final de semana, o Real Madrid (4º) recebe no sábado o Villarreal (6º) em jogo para tentar sair da recente fase ruim da equipe e não se afastar ainda mais do líder, o Barcelona, que visita no domingo a Real Sociedad (12º).

Invicto nesta temporada, a equipe catalã tem 9 pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid (2º), que joga no sábado diante do Eibar (7º) e 11 a mais que o Valencia (3º), que encara o Deportivo La Coruña (17º). Em relação ao arquirrival Real Madrid, a vantagem do Barça é de 16 pontos.