Chelsea sofre para eliminar Norwich na Copa da Inglaterra

17/01/2018 21h02

Londres, 17 Jan 2018 (AFP) - Defensor do título da Premier League, o Chelsea sofreu na partida "replay" da terceira fase de FA Cup contra o Norwich e apenas empatou em 1 a 1 com o time da segunda divisão, nesta quarta-feira, classificando-se para a quarta fase com vitória nos pênaltis.

Os Blues empataram sem gols na primeira partida e precisaram do jogo de volta em Stamford Bridge para decidirem a vaga. O belga Batshuayi colocou os anfitriões na frente, aos 10 minutos do segundo tempo, mas Timm Klose conseguiu empate aos 49 para levar o jogo para a prorrogação.

No tempo extra, a igualdade persistiu e a decisão foi para os pênaltis. Não antes dos espanhóis Pedro e Álvaro Morata serem expulsos e deixarem o Chelsea com dois a menos.

Nas penalidades, apenas Nelson Oliveira perdeu a cobrança, defendida pelo goleiro argentino Caballero.

Nos outros jogos de times da Premier League, o Wigan, da terceira divisão, eliminou o Bournemouth após vitória por 3 a 0. Já o Swansea venceu o Wolverhamptou (2ª) por 2 a 1.